コメント

退会ユーザー
もしそこの産婦人科に今後かからないのであれば、引越しをするから転院したいって嘘ついちゃいます🤥
でも、紹介状もしもらうとなったら宛名でバレてしまいますが😓
転院したい病院に紹介状あったほうがいいか聞いて、もし必要と言われたら正直に転院したいと伝えてもいいかもしれないですね😊
私は一から検査するから、特にいらないと言われたので何も言わずにフェードアウトしました笑笑
退会ユーザー
もしそこの産婦人科に今後かからないのであれば、引越しをするから転院したいって嘘ついちゃいます🤥
でも、紹介状もしもらうとなったら宛名でバレてしまいますが😓
転院したい病院に紹介状あったほうがいいか聞いて、もし必要と言われたら正直に転院したいと伝えてもいいかもしれないですね😊
私は一から検査するから、特にいらないと言われたので何も言わずにフェードアウトしました笑笑
「不妊」に関する質問
心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕…
次回の病院が7月1日です。 不妊クリニックから紹介状を書いてもらったところに初めて行きます。 つわりが無くなったのと胸の張りも心做しか前よりも無くなった気がして心配です。 心配事がある場合予約日を早めてもらうこ…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
妊活人気の質問ランキング
みぃ☆
できれば私もフェードアウトしたいですw
でももし妊娠することが出来たら、またその産婦人科にお世話になる予定です!
なので、引越しの理由は使えずです😭
通院予定の病院に紹介状がいるか聞いてみた方がよさそうですね!
口下手ですが、産婦人科の方には頑張って言ってみます😂