※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お仕事

保育園入園後も急なお迎えに対応できる、資格不要のフルタイム土日休みのお仕事をしている方、どんなお仕事ですか?

保育園入園と同時に求職していた方!とくに資格の要らない、急なお子さんのお迎えがあっても融通の効くお仕事につけた方どんなお仕事していますか??
出来ればフルタイムで土日休みの条件でお願いしますm(_ _)m

コメント

友達が工場は
融通ききやすいと言ってました😃💞

∞まぁみん∞

求職してたわけではないですが、保育園預けてる時転職しました。
私は事務やってます。
急なお迎えだと、工場系や検品関係のお仕事だと人がいたりするので理解あるかもしれませんね。

• ちー

ちー

人が多いところがいいですよね(∵`)
    ありがとうございます🌼

• 2月4日
ゆうう♡

病院の事務です!
医療事務ではないです。
まぁ、うちは院内託児所に預けてるので、発熱とかでも自分とこの小児科に仕事抜けて連れて行ったり出来るんですが、普通の保育園でも抜けられそうです😊

• ゆうう♡

ゆうう♡

ちなみに、知り合いはコールセンターで、休みやすいと言ってましたよ!

• 2月4日
  • ちー

ちー

託児所いいですね!!そばにいる感じがして安心しますね( *´︶`*)

• 2月4日
  • ちー

ちー

ちなみに、医療事務ではない事務とはどんなお仕事内容ですか??

• 2月4日
  • ゆうう♡

ゆうう♡

私は健康診断するところの受付とかです。
    他にも、経理や総務など、医療事務以外にもたくさんありますよー!

• 2月4日