子育て・グッズ 朝から上の子(2歳半)が少し咳をしており、念のため熱を測ってみたら38.3… 朝から上の子(2歳半)が少し咳をしており、 念のため熱を測ってみたら38.3度ありました。 咳はそこまで酷くはなく、いつも通り元気で食欲もあります。 同じような感じでインフルだったという方いらっしまいますか? 両親等頼れる人も近くにはおらず、下の子もいるので、うつるのが心配です😭😭 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 2歳 熱 上の子 両親 うつ na🧸(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの子も元気だったのに夜、体が熱かったので熱測ると38度あってインフルエンザと言われました😰 2月4日 na🧸 コメントありがとうございます! 娘もすごく元気で食欲もあるのですが、熱だけがあって💦この時期だとインフルが疑わしいですよね😭 チーズタルトさんも下の子がいると心配ですね😢お大事にしてあげてください💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
コメントありがとうございます!
娘もすごく元気で食欲もあるのですが、熱だけがあって💦この時期だとインフルが疑わしいですよね😭
チーズタルトさんも下の子がいると心配ですね😢お大事にしてあげてください💦