※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「園児」に関する質問
-
保育園での対応にちょっとモヤッとしました。 先日保育園の帰りに玄関内で病気で預けてるお母さんと園長と話していました。 玄関は一つなので全保護者、園児がそこを通ります。 保育時間を決める話だったのですが個室や部…
-
【未就園児 遊び方】 夏休み修業じゃないですか?😢 今日は 7:00〜8:30 川遊び 川でお魚つかまえる 9:00〜12:00 ばあばと遊ぶ このあとは 15:00 明日の朝のドーナツを買いに行く 16:30 おふろ 17:30 ごはん って感じ…
-
愛知県名古屋市北区、上飯田駅、平安通駅、志賀本通駅付近の治安についてお伺いしたいです。 県外から上記3つの駅近くに引っ越そうか悩んでいます。 幼稚園児と家族3人で引っ越したいのですが このあたりの治安、学力、…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント