まほ
完ミでギャン泣きのときはあやしても、オムツ変えてもダメでした

mamiii
おしっこもしっかりでてますか??
うちも大きめに生まれたのでそれくらい飲んでました😊

なお
ミルクって1日1,000ml超えないようにしないとダメだった気がします🤔
かなり多い気が…💦
うちの子も大きめですが、3ヶ月で160mlを1日5〜6回です💦
まほ
完ミでギャン泣きのときはあやしても、オムツ変えてもダメでした
mamiii
おしっこもしっかりでてますか??
うちも大きめに生まれたのでそれくらい飲んでました😊
なお
ミルクって1日1,000ml超えないようにしないとダメだった気がします🤔
かなり多い気が…💦
うちの子も大きめですが、3ヶ月で160mlを1日5〜6回です💦
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月、ミルク仰け反っても飲み続ける様子があるなら哺乳瓶を動きに着いていかせちゃっていいと思いますか?ミルクのトータル量が500くらいになっちゃってて🥵たくさん飲める子なら全然無理はさせないのですが…。途中…
授乳後、すぐ車に乗せると吐き戻しやすいとかありますか? 生後3ヶ月の子どもです。 先程、お出かけ前に授乳を済ませて車に乗せました。 10分くらい走ったところでマーライオン級に吐き戻しました 元々吐き戻しやすい子…
皆さんどうやっておしゃぶり定着させましたか? ほぼ完母で最近母乳の量が結構増えてきて寝る前にお腹いっぱいになって吐き戻しするのである程度きたら離してますが、まだ吸いたいのに!と泣きます😭 吸わせると落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント