妊娠・出産 マタニティーヨガのDVDがたくさんあり迷っています。産院での週1回のクラスに通いつつ、毎日自宅でも続けたいです。おすすめのDVDがあれば教えてください。 マタニティーヨガのDVDを買おうと思ったのですが、たくさんあって迷ってしまいました(;_;) おすすめのものがあれば教えて頂きたいです(^^) シルバーウィーク後から産院で開催されているマタニティーヨガ(週1回)に通う予定ですが、無理のないようになるべく毎日やりたいと思っています! よろしくお願いいたします\(^^)/ 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 産院 マタニティ ヨガ おすすめ DVD ひみこちゃん(8歳) コメント いずみか 私はこの2冊を友達から借りたのですが、切迫早産ぎみになってしまい。。 あんまりできませんでしたが、右の本は結構使いました❕ どちらもDVDつきで分かりやすいし、やり易かったです♥ 9月17日 ひみこちゃん わざわざ写真までありがとうございます(^^) 右側の買ってみようと思います\(^^)/ 9月17日 いずみか はいっ✨ぜひぜひ試してみてください♥ その日の体調によってコースとか選べるし、何よりも赤ちゃんと対話しながらリラックスした音楽の中でやるヨガは神秘的です🎵 お産の時の呼吸法も教えてくれますよ~❕ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみこちゃん
わざわざ写真までありがとうございます(^^)
右側の買ってみようと思います\(^^)/
いずみか
はいっ✨ぜひぜひ試してみてください♥
その日の体調によってコースとか選べるし、何よりも赤ちゃんと対話しながらリラックスした音楽の中でやるヨガは神秘的です🎵
お産の時の呼吸法も教えてくれますよ~❕