コメント

いずみか
私はこの2冊を友達から借りたのですが、切迫早産ぎみになってしまい。。
あんまりできませんでしたが、右の本は結構使いました❕
どちらもDVDつきで分かりやすいし、やり易かったです♥
いずみか
私はこの2冊を友達から借りたのですが、切迫早産ぎみになってしまい。。
あんまりできませんでしたが、右の本は結構使いました❕
どちらもDVDつきで分かりやすいし、やり易かったです♥
「マタニティ」に関する質問
入院中のパジャマについて 9月頭が予定日で、入院中のパジャマ(前開き)を2着用意するように言われています。 1着は先月買いました。薄手の5分袖のパジャマです。 もう1着は息子の時に買っていた、生地薄めの長袖パジャマ…
1人目妊娠中で、現在21週です! 明日は私も夫も休みなのですが1日大雨みたいで、暇だしアカチャンホンポに行ってみる?という話になりました。 不妊治療が長く複数回の流産経験もあることからかなり慎重になっていて、仕…
後期に入って頭の中が赤ちゃん第1になってて、検索魔になってるし旦那との会話も赤ちゃんについてが多いです。 妊娠前はなに話してたっけなって感じです😂 初期から24週頃までは先が不安でベビー用品は見れないしなるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひみこちゃん
わざわざ写真までありがとうございます(^^)
右側の買ってみようと思います\(^^)/
いずみか
はいっ✨ぜひぜひ試してみてください♥
その日の体調によってコースとか選べるし、何よりも赤ちゃんと対話しながらリラックスした音楽の中でやるヨガは神秘的です🎵
お産の時の呼吸法も教えてくれますよ~❕