コメント

ひなまま1024
転職してもフルタイムで仕事をしていれば大丈夫です。役場に就業証明を再提出する必要がありますよ。
ひなまま1024
転職してもフルタイムで仕事をしていれば大丈夫です。役場に就業証明を再提出する必要がありますよ。
「正社員」に関する質問
子供が生まれてからパートで働いていたor専業主婦をしていたけど正社員で働き始めた方、どんな職種で働き始めましたか? 現在扶養内パートで働いているのですが、金銭面的に厳しく、、正社員で働きたいと思うのですがや…
最近職場に新しい子が入ってきました。 カフェ(チェーン店)で働いています。 その指導係をパートの方が教えることになりましたが、見ていてモヤモヤします💭 長文ですみません💦 前に入ってきた子は私が勤務時間が長いのも…
旦那から、自分は仕事頑張ってる 寝不足になりながら頑張ってる って言われます。 収入的に言えば、正社員1本で稼げる額 本人が正社員の仕事は規則厳しいから無理 ってことでバイト掛け持ちしてます。 おかげで生活で…
お仕事人気の質問ランキング
たそ
ありがとうございます、色々調べてみます