お仕事 現在生後二ヶ月の息子を育てています。旦那(正社員)、私(正社員3月まで… 現在生後二ヶ月の息子を育てています。 旦那(正社員)、私(正社員3月まで育児休暇)で、四月より息子を認可保育園に預けることが決まっています。 最近旦那より、会社を退職しフリーで働こうか考えているとの話をされました。 もし、フリーで働く事になった場合保育園はそのまま認可保育園を継続する事が出来るのでしょうか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 旦那 育児 息子 会社 認可保育園 育児休暇 退職 生後二ヶ月 正社員 たそ(7歳) コメント ひなまま1024 転職してもフルタイムで仕事をしていれば大丈夫です。役場に就業証明を再提出する必要がありますよ。 2月4日 たそ ありがとうございます、色々調べてみます 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
ありがとうございます、色々調べてみます