コメント
まさこ
こんばんは
私も排卵検査薬で陽性が出たのに、産婦人科に行きエコーで診てもらうと排卵は4日後と言われました。
排卵検査薬は尿の濃さだと言われました。
基礎体温も下がって上がったし、排卵検査薬も陽性だったのですが。
リンクス
私も排卵検査薬はいつも陽性になりますが、血液検査をしたら、プロラクチンが30で高すぎると言われて、薬を飲んでいます!プロラクチンは高いと排卵障害や着床障害をおこすみたいですので、薬を飲んで数値を正常に戻すのがいいみたいですよ!(^ー^)
-
どんぐり
30で高すぎる!ですか!
私はまだお薬は飲んでいないので、少し心配になってきました。それが原因なのかもしれません。ありがとうございます^^- 9月18日
chiko.a
私も排卵検査薬陽性になって排卵するまで4日くらいかかります。。(基礎体温上)
私も病院行ってみようかなとコメント見てて思いました。
-
どんぐり
病院で排卵を確認してもらうといいかもしれませんね!いろいろ不安ですが、頑張りましょう^^
- 9月19日
どんぐり
4日後!!
そんな場合もあるんですね!!
排卵日検査薬、初めて使ったのですがあまり当てになりませんね…(´・_・`)
まさこ
あと、私もプロラクチンが33.4と高く、テルロン服用しています。
どんぐり
お薬ですね^^
今度、受診したときに先生に聞いてみます!!