コメント
maskmh
私が太陽保育所行ってました(笑)
20年も前ですね😂
iiicha-ck
私の甥達が星の子保育園通ってます❗またインターンシップで行ったこともあります❗
太陽保育所はよくわかりません~( ;∀;)
-
n
コメントありがとうございます☺️
1つ伺いたいんですが
月齢が低い(4ヶ月です。)赤ちゃんはどのくらい程居ましたか??- 2月5日
ろん
星の子です。0歳児クラスは確か・・・7、8人くらいいます。記憶が曖昧ですみません😣💦⤵
-
n
教えていただきありがとうございます!先生は何人程だったんでしょうか?大体でいいので知りたいです、、- 2月7日
-
ろん
お便りやアルバム等の書類が今手元になくて確認できないので、ホント私の記憶で答えますね💦
0歳児クラスの先生は3人でそれに短時間保育士の先生が1人か2人つくような感じだったような気がします。- 2月7日
🔰🔰🔰はじめ
小さなお子さんが、どれだけ
居るかは分かりませんが…太陽は市の保育園で、すごーく昔からある保育園ですね。子どもも園庭でノビノビ遊んでますし園庭も広々してます🎵
昔、近所に住んで居ました😄
星の子さんは自然食にこだわりがあると聞きました。おやつに野菜スティックみたいなのとか出すって聞いた事が有ります。どちらも良い保育園だと思います✨
-
n
詳しくありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
子供を安心して預けれそうです😌- 2月7日
mmu@mam
太陽は色々不祥事みたいなのがあるみたいです…
問題になった後も先日知り合いのお子さんが園の行事で危うく誤飲しかけたと聞きました。
古いですが、建て替える話があるみたいです。
私は候補にいれませんでした(´・ω・`;)
星の子はいいみたいですよ!
参考になれば。
n
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
そうなんですね!入所可の通知が来たら4月から太陽保育所に預ける予定なのですが、安心して預けられる保育所でしょうか?