コメント
yuyuzu♪♪
9キロになってからしました!
yuyuzu♪♪
外せるやつは外したんですけど
体のサポート外すと座るとき
深くお尻が落ちる感じになって
子供がグズるようになったので
お尻のところにタオル入れて
少し高くしてます( ・∇・)
退会ユーザー
13kgまでは後ろ向き推奨と書いてるので、まだ後ろ向きです(今10kgちょいです)。
ウレタンは全て外しましたが、漏れや汗のためにカバーは置いたままにしてます。
yuyuzu♪♪
9キロになってからしました!
yuyuzu♪♪
外せるやつは外したんですけど
体のサポート外すと座るとき
深くお尻が落ちる感じになって
子供がグズるようになったので
お尻のところにタオル入れて
少し高くしてます( ・∇・)
退会ユーザー
13kgまでは後ろ向き推奨と書いてるので、まだ後ろ向きです(今10kgちょいです)。
ウレタンは全て外しましたが、漏れや汗のためにカバーは置いたままにしてます。
「チャイルドシート」に関する質問
自転車罰則強化はいいけどさ ハンドサイン厳しよ🥺 14kg前に乗せて片手運転怖くね??動かれたら転ける気がするもん🥺 体重はあと1キロ余裕ある3歳だけど後ろのチャイルドシート早急に買わなきゃかしら🥺 車道側に転ん…
自動車修理工場?モータースさんについて、 相談させてください💦 お恥ずかしいのですが… 自動車で、小さい自損をちょこちょこやります😭 ミニバンに乗るようになってからです… 軽のときはなかったので大きい車がどうも…
義母とのことについて相談させてください。 家から3.4時間ほどの所に住んでいる義母です。 わざと虐めたくて何かをする感じの人ではなく、 悪気は無いけど嫌なことをしてしまう、 されて嫌なことが分からない、 そんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ペットサポートはいつ外しましたか?
yuyuzu♪♪
息子が7ヶ月ごろですかね?💦
実家の車にエールベベ乗せてるんですけど
最初は全然大丈夫そうで、そのまま付けてたけど
だんだん窮屈そうになってきたので外しました😓
初めてのママリ
ヘッドサポート以外に体の方のサポートのも外しましたか?
yuyuzu♪♪
下に書いてしまいました😓🙏