コメント
ゆえ
うちも言わなきゃ何にもやらないし、言っても嫌そうな顔したりタバコ吸いに外に逃げたりしますよ(´д`|||)
ぱんまん
うち、二人目ですけど
ぜーんぜんなんにもしませんよ❤️😂
泣いてもあやしもしないし、ミルクもやんねーしでまったく一緒でーす🙆
-
ママリ
毎日お疲れ様です😭
私は今生後2ヶ月の男の子を育ててるんですが、お二人のお子さんをほとんどお一人で見てられるって本当に尊敬します😢❤️
やっぱり何もしない男の人多いですよね😩結婚相手間違えた、とすら思います!笑- 2月3日
-
ぱんまん
なつきちさんも育児お疲れ様です(о´∀`о)
たしかに二人は大変なんですが、1人の育児も大変ですよね(´・ω・`)。
積極的にやってる旦那っているのか?と疑います(笑)
うちのもそうですけど、ほんとに気が向いたときにしかあやしたりしないので😂💦
昨夜、久しぶりにわたしが1人でお風呂に入って、さっぱりして上がったんですよ。リビングにいったらなんか臭くて…長男いたので、匂い嗅いでみたらウンチしてたんです。
部屋中ウンチの匂いがしてるのに、気付かないってあるんですかね?😂
旦那に長男ウンチしてるのわかんなかった?部屋中ウンチの匂いですごいけど。っていったら携帯片手に持ったまま、え?してた?全然気付かなかった!っていうんです。
普段からオムツも替えないですし、
替えたとしてもおしっこ限定でむかつくんですよね(о´∀`о)❤️
あたしなんて毎日四回はウンチ替えてるっていうのに、、
手についたとしても、洗えばいいのに。
お尻赤くなってたので、
可哀想でしたね。
ほんっと、昨日はむかつきました。- 2月4日
ママリ
コメントありがとうございます!
お子さんおふたりもいるのに…酷いですね😢
なんで男の人ってこんなんなんでしょう😡
ゆえ
自覚が足りなさすぎなんですよね…💧
まだまだ独身気分が抜けきらないのか自分が遊ぶことばっかり考えてますもの(´д`|||)
まぁ男の人は妊婦になったり出産したりしないから自分と同じ気持ちになれって言うのは難しいけど…だからこそ率先して協力すべきですよね✨
ママリ
本当にそう思います!!!その独身気分一生抜けないんではないのか?とすら疑ってしまいますよね。
そうですね😭ママリ読んでると協力的な旦那様も多くて、羨ましい限りです😭