妊活 質問です!福さん式をされてる方に質問ですが、昨日福さん式で自己内診を… 質問です! 福さん式をされてる方に質問ですが、 昨日福さん式で自己内診をして排卵してる状態でしたので タイミングをとりました。 子宮の感じは柔らかくて口がホの字な感じで指が入りそうでした! 今日も内診をしてみたのですが、子宮口が見当たらなくて 子宮自体も肉厚な感じでした。 これって生理前なんでしょうか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もしくは、昨日のタイミングが成功して妊娠に向けて子宮が閉じたんでしょうか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 3 生理 子宮口 内診 排卵 福さん式 妊娠 生理前 体 肉 モグちゃま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント