妊娠・出産 17時半ごろに一時的にお腹が痛むけどすぐに治まる。生理痛ではなく、前駆陣痛かも。起床時に多くのおりものがあり、様子を見て電話相談しようと考えています。 17時半くらいからこんな感じで、きゅーっとお腹が痛くなるんですが直ぐに痛みは消えます☺︎生理痛がもともとなく、前駆陣痛かわかりません(T_T)起床時におりものシートいっぱいにおりもの?がでました(T_T) もう少し様子をみて一度電話してみようかと思います(T_T) 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 前駆陣痛 おりものシート あーこ(9歳) コメント アイママ♪ 間隔をみると陣痛ぽいかと思います(*´ω`*) 一度、病院に連絡してみた方がいいかと思います(*´ω`*) 9月17日 あーこ 返事ありがとうございます☺︎ 先程電話したら、まだ話し方も余裕そうだからもう少し様子見て、本当に話せない〜動けない〜ってくらいの強い痛みが来たらもう一回電話ちょうだいってなりました(^^) 確かにまだまだ余裕で話せるし動けるので前駆陣痛かなぁと思うようにします^_^; 電話したことで自分の中で少し安心しました(^^) これが陣痛に繋がって欲しいので踏み台運動しようか悩みます笑 近々産まれてくれることを楽しみにすごします(^^) ありがとうございました(^^) 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
返事ありがとうございます☺︎
先程電話したら、まだ話し方も余裕そうだからもう少し様子見て、本当に話せない〜動けない〜ってくらいの強い痛みが来たらもう一回電話ちょうだいってなりました(^^)
確かにまだまだ余裕で話せるし動けるので前駆陣痛かなぁと思うようにします^_^;
電話したことで自分の中で少し安心しました(^^)
これが陣痛に繋がって欲しいので踏み台運動しようか悩みます笑
近々産まれてくれることを楽しみにすごします(^^)
ありがとうございました(^^)