ファッション・コスメ プリンがひどくなってきたので美容院に行きたいのですがなかなか行けな… プリンがひどくなってきたので美容院に 行きたいのですがなかなか行けないので 市販のカラー剤を今回使ってみようかと思うのですが 市販のだと私の髪はなかなか染まらず妊娠前までは ブリーチをしてました。なので今回もブリーチをしようかと 思うのですが完母でも市販のブリーチを使っても 赤ちゃんには影響はないのでしょうか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 完母 赤ちゃん 美容院 妊娠前 妊娠 美容 youuu(7歳) コメント ままり 美容師です😊 赤ちゃんには影響ないと思いますが、ママの頭皮はちょっと心配ですね😅 もし荒れたりただれたりしても使える薬が限られると思うので、お肌弱いとかあるなら考えものです😥 2月3日 youuu コメントありがとうございます😊 影響ないのですね😃あるのかなー?って思ってたので安心しました! 肌はもともと弱くはないのでブリーチしてみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youuu
コメントありがとうございます😊
影響ないのですね😃あるのかなー?って思ってたので安心しました!
肌はもともと弱くはないのでブリーチしてみます!