サプリ・健康 産後2ヶ月と7日目。帝王切開でした!産後一ヶ月にして生理もきたしダイエ… 産後2ヶ月と7日目。 帝王切開でした! 産後一ヶ月にして生理もきたし ダイエットはいつからしていいものか… 整骨院にもいきたいし~_~; 腰が痛いのと骨盤が歪みすぎてギシギシで 来年の10月に結婚式も控えてます。 皆さんはどれくらいから始めましたか? 最終更新:2015年9月17日 お気に入り ダイエット 生理 帝王切開 産後 結婚式 愛たんの、ママ(9歳) コメント ha_515 産後3ヶ月経ったくらいから骨盤矯正に通い始めました♩ 9月17日 愛たんの、ママ 骨盤矯正3ヶ月から行ったんですね\(^o^)/ やはり個人差ですかね〜(._.) 禁煙して太ってしまいそのまま妊娠したので痩せれぬままの増加で恐ろしい体重なっちゃいましたw 産後妊娠で太った分は落ちたんですけどねm(__)m 9月17日 ha_515 すいません(。>ω<。) 途中かけで回答してしまいました💦 骨盤矯正へ行って教わりましたが 産後骨盤矯正は早い方が効果が高いらしいです! 1年経つと効果がぐっと下がるそうです(´・ω・`;) 私は接骨院で骨盤矯正してもらっていますが、そのとき家でできる簡単な運動も教わりましたよ◎ 9月17日 愛たんの、ママ なるほどですね! 口コミのいいところ探して相談してみます🎶 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛たんの、ママ
骨盤矯正3ヶ月から行ったんですね\(^o^)/
やはり個人差ですかね〜(._.)
禁煙して太ってしまいそのまま妊娠したので痩せれぬままの増加で恐ろしい体重なっちゃいましたw
産後妊娠で太った分は落ちたんですけどねm(__)m
ha_515
すいません(。>ω<。)
途中かけで回答してしまいました💦
骨盤矯正へ行って教わりましたが
産後骨盤矯正は早い方が効果が高いらしいです!
1年経つと効果がぐっと下がるそうです(´・ω・`;)
私は接骨院で骨盤矯正してもらっていますが、そのとき家でできる簡単な運動も教わりましたよ◎
愛たんの、ママ
なるほどですね!
口コミのいいところ探して相談してみます🎶
ありがとうございます!