Mayuko
結構痛くて何回か陣痛と間違えました🤣
間隔測ったりしてましたが、知らぬ間に寝てて朝に、、って感じでした。(笑)
前駆が始まって1週間後くらいに本陣痛でしたが、前駆は子宮あたりがいたくて本陣痛は腰のみでした🤢
Mayuko
結構痛くて何回か陣痛と間違えました🤣
間隔測ったりしてましたが、知らぬ間に寝てて朝に、、って感じでした。(笑)
前駆が始まって1週間後くらいに本陣痛でしたが、前駆は子宮あたりがいたくて本陣痛は腰のみでした🤢
「検診」に関する質問
3500g越えの男の子を産みました! 今日が2週間検診だったんですけど、体重の増えが悪く ミルクを増やしています。元々完母で育てようとしてたので母乳が足りてなかったんだと反省してます、、 ミルク60と母乳で頑張ろう…
2歳の娘が受け口になります。 ちゃんと噛んでごらん、と言うと受け口ではなくちゃんとした噛み合わせなのですが、喋る時や笑う時もよく受け口になっています😥 歯が生えるのも早く、奥歯も生えそろっています。 一歳半検…
現在19週で検診の時に女の子かな〜と先生に言われました!また、次の検診で聞いて〜って言われたんですけど1ヶ月が長すぎて…🥺この写真から性別分かる方いらっしゃいますか??太ももの間に割れ目が見えてるので女の子ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント