ゆうちゃんママ
私はトコちゃんⅡを使ってます😃
上の子のときも使ってましたよ~

まりの
トコちゃんベルトのサイトで、自分に合うベルト診断みたいなのできますよー!👍
私はそれでダブル巻きが良いと出てきて、トコちゃんベルト2を使ったダブル巻き用のセットを買いました!

uk
病院で取り扱ってないですか?助産師さんにサイズ測ってもらうのが一番いいですよ!!
ゆうちゃんママ
私はトコちゃんⅡを使ってます😃
上の子のときも使ってましたよ~
まりの
トコちゃんベルトのサイトで、自分に合うベルト診断みたいなのできますよー!👍
私はそれでダブル巻きが良いと出てきて、トコちゃんベルト2を使ったダブル巻き用のセットを買いました!
uk
病院で取り扱ってないですか?助産師さんにサイズ測ってもらうのが一番いいですよ!!
「切迫早産」に関する質問
15週ってお腹張りますか? 上の子達の時も全員切迫早産で 服薬していたので 張ってる感覚は合ってると思うのですが、 こんなに早くから張ることは初めてです 動いてる時は仕方ないにしても 夜中や朝方お腹の張りで目が覚…
切迫早産で入院しており、旦那にしばらく仕事を休んでもらい、上の子の子守りをお願いしてます。 明日、旦那に必要なものを病院に持って来てもらうため、実母に今夜から泊まり込みをお願いしてます。 これな急に決まった…
育休後の退職についてです。 もともと正社員で5年勤めていましたが、第2子妊娠中に切迫早産で入院することになり、予定より3ヶ月ほど早く休職しておりました。わたしの代わりに新たな正社員の方を雇われ、もし戻るとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント