妊娠・出産 昨日血圧高めのむくみがでちゃって入院になり、自分の誕生日😞今日2月3日… 昨日血圧高めのむくみがでちゃって入院になり、自分の誕生日😞 今日2月3日予定日です☆ 産まれる気配がありません💦💦 早く会いたいなぁ~😆 前回の検診で子宮口が少し開いてると言われていただけ待ち遠しい(*´ω`*) 赤ちゃんの大きさも3168㌘あるとのことだし、実母・旦那から電話でまだ産まれそうもないのって笑っ 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 旦那 予定日 むくみ 子宮口 赤ちゃん 検診 誕生日 実母 aya-.-masa☆Keiママ(7歳, 11歳, 14歳) コメント るみ 待ち遠しいですよね(´・_・`) 私は予定日すぎても指一本分しか開いてないとゆわれましたがおしるしがきて入院し予定日4日後に産まれました^ ^ 3468グラムの男の子でした^ ^ 2月3日 aya-.-masa☆Keiママ はぃ、待ち遠しいです(*´ω`*) おりものはけっこう出ているので余計にです☆ 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya-.-masa☆Keiママ
はぃ、待ち遠しいです(*´ω`*)
おりものはけっこう出ているので余計にです☆