コメント

りた
私も現在前駆陣痛?と戦い中です(笑)不規則だし張りはあるけど痛みはなく…
便意と思ってトイレで踏ん張るもでない…ってゆー痛みで
まだまだ様子見続きそうです!!まーまさんも前駆陣痛
ですかね??でも経産婦だし
私も3人目なんですが、、
きになればすぐ産院電話した
方がいいですよ( ^ω^ )
お互い頑張りましょ💖
りた
私も現在前駆陣痛?と戦い中です(笑)不規則だし張りはあるけど痛みはなく…
便意と思ってトイレで踏ん張るもでない…ってゆー痛みで
まだまだ様子見続きそうです!!まーまさんも前駆陣痛
ですかね??でも経産婦だし
私も3人目なんですが、、
きになればすぐ産院電話した
方がいいですよ( ^ω^ )
お互い頑張りましょ💖
「促進剤」に関する質問
5/7 計画誘発分娩1日目 39w5d 子宮口0cmからのスタート 8:00~ 23:00 ラミナリア 4回いれて子宮頸管を短くする作業 5/8 2日目 8:30~バルーン挿入 15:00 子宮口4cm開く 9:00~17:00 促進剤 痛みあるも点滴止めたら痛みも遠…
トーラックについて 1人目,妊娠高血圧のため緊急帝王切開で出産しました。 今2人目妊娠中。 助産師さんに、トーラックできるかも、と言われ、、、!なぬ!できるなら挑戦したい!と前向きだった私。 先生たちの中でも…
産後義母が手伝いに来たという方、どれくらい?何してもらった? ・私は初マタで高血圧症の関係で来週には計画出産 (37wで促進剤打つ予定) ・里帰り出産の為、産後2週間ほどは実家→産後3-4週くらいに自宅へ ・夫の育休は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーま
回答ありがとーございます😃
りみさんもぜんく陣痛と戦ってるんですね💧
予定日2月後半ごろですか?
私もぜんく陣痛なんですかね💧
たいした痛みでもないので病院に電話するのもなーとおもってしまって💧
もうすこし様子みてみます😓