妊娠・出産 出産の時陣痛きてから内診される内診グリグリ?って指じゃなくて腕まで入… 出産の時陣痛きてから内診される内診グリグリ?って指じゃなくて腕まで入れられてたんですかね?🤔笑 私は陣痛の痛みで全くわからなかったんですが、友達は指どころじゃなくて腕まで入れられてた!!陣痛より痛すぎた!!と言ってて、そうなのかな?と思いました🥹笑 病院によるんですかね😇 最終更新:7月9日 お気に入り 陣痛 病院 内診グリグリ 出産 友達 ままり コメント はじめてのママリ🔰 はまく されて私も腕まで 入れられて気絶するかとおもいながら いたいーてさけびました😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント