妊娠・出産 今日で、妊娠17週と、3日になります。今日は、節分ですね。落花生とか、… いつも、お世話になっています。 今日で、妊娠17週と、3日になります。 今日は、節分ですね。 落花生とか、福豆、大好きなんですけど、沢山食べても、大丈夫ですか? 沢山の、アドバイスお待ちしています。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 夫 節分 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ★ 気にしないで食べてました😅 2月3日 さつまいも なんでも、食べ過ぎはよくないと思います!😅 2月3日 ayama 沢山と言っても豆何キロも 食べられないですし大丈夫やと思いますよ😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント