家族・旦那 共働きで別居(単身赴任含む)してる方、旦那に毎月何万渡してますか?う… 共働きで別居(単身赴任含む)してる方、旦那に毎月何万渡してますか? うちはタバコ&食費&小遣い(パチンコ)で5万渡してます… 経済的には月何十万円も貯金できるので困ってはいないのですが、もっと主人に我慢してもらうべきなのか(私はネイルサロン通いとヘアカラーやめました)。。 周りに別居共働きがいなくて聞けず。もしいらっしゃれば、教えてください。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 旦那 貯金 ネイル サロン 共働き ヘア ヘアカラー 食費 単身赴任 主人 別居 ちぴ(6歳) コメント ゆ4MaM 別居で食費を含む小遣いなら少し足りないような気もしますが...(^-^; 2月3日 ちぴ そうですかね… ありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
そうですかね…
ありがとうございます。