コメント

ゆ4MaM
別居で食費を含む小遣いなら少し足りないような気もしますが...(^-^;
ゆ4MaM
別居で食費を含む小遣いなら少し足りないような気もしますが...(^-^;
「旦那」に関する質問
旦那が突然鬱病ぽくなって家を出て行って 1ヶ月が経ちました。 先日、私が癌宣告を受けました。 そのことは旦那に伝えましたが家にはまだ帰ってこないようです。 1歳8ヶ月の子どももいます。 育児をしながら体調が悪い日…
買ったご飯を食べてました。 旦那は全部食べ終わり、私と息子はまだ食べている途中でした。 息子が私の食べてるのが欲しくなって、私はゆっくり食べてるだけであんまり食べていなかったので「半分ならいいよ」っと言いま…
旦那 年収620万 35歳 私 パート100万ほど 27歳 子供が 年中さんと一年生です。 貯金は450万ほど。 3180万のお家購入、現実的ですか? 不動産屋さんには旦那さんの年収だけで 全然大丈夫ですっ!! っていわれたんですけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴ
そうですかね…
ありがとうございます。