コメント
ma.
市で対応可能な病院一覧をくれました!小児科専門のところが多い気がします。
ma.
市で対応可能な病院一覧をくれました!小児科専門のところが多い気がします。
「乳児」に関する質問
旦那の価値観、考えにもう疲れました。 賃貸の配電盤の故障で 乳児の入浴中、暗闇の中旦那へ連絡しても パチンコ中でまともに取り合って貰えず、 最近は雪国在住のため、深夜は室温一桁の日もあります。 寝室にエアコン…
乳児連れての結婚式参列 来年に義弟の結婚式があります。 義弟の奥さんとはまだ一度も会ったことがありません。 親族式ならまだしも、友人も呼んで大々的にするとの事。 県を跨ぐことになりますし、義弟からも「出席し…
優先座席でのできごと😸 久しぶりにミニスカ履いて40デニールくらいに見える裏起毛タイツ+コート着て抱っこ紐でお出かけ バスが空いていたので座らせてもらっていると60代くらいの女性が他の席ガラ空きなのに私達の横で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHAEYOUNG
あ!!私も貰った気がします👀ありがとうございます!見てみます✨✨