コメント

Kna
タイミングだけなら、一般的な産婦人科どこでも見てくれると思いますよ😊私は中区の和田医院にずっと通っていました👍🏻

歩美
混んでいますが水本レディースクリニックはかなり評判良いと思います☺
-
🎈🎈
水本さん、以前ホルモンバランスの関係で通院していました!
朝イチで順番取らなきゃかなり待ちますよね💦
情報ありがとうございます🙏✨- 2月9日
Kna
タイミングだけなら、一般的な産婦人科どこでも見てくれると思いますよ😊私は中区の和田医院にずっと通っていました👍🏻
歩美
混んでいますが水本レディースクリニックはかなり評判良いと思います☺
🎈🎈
水本さん、以前ホルモンバランスの関係で通院していました!
朝イチで順番取らなきゃかなり待ちますよね💦
情報ありがとうございます🙏✨
「妊娠・出産」に関する質問
5年前の未開封の汗拭きシート、皆さんなら使いますか?捨てますか? 入院バッグ準備しようとバッグを開けたら未開封の汗拭きシートが出てきました😂出産の時にしか使っていないバッグなので5年前だと推定されます…捨てた方…
イライラすると陣痛って遠のきますか? 昨日の夕方から陣痛が15分間隔・10分間隔と良い感じに狭まってきていたのですが、実母が家に来てイライラした途端に30分間隔になってしまいました。 今も30分間隔のままです…。 …
生後13日目です。 ミルクについてですが、3時間おきに授乳していたのですが、昨日の夜中からグズグズがひどく、授乳から2時間〜2時間半後にお腹が空いた様子で泣きます。 3時間おきにあげなければと思うのですが、何をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎈🎈
ありがとうございます!
子連れで行けるところがよかったので、評判を伺おうかと💦
和田医院、調べてみます😊
Kna
上の子連れて行ってました😊先生も看護師さんも優しいですよ⭐️