子育て・グッズ 分かる方教えてください。マクラーレンのライダーというベビーカーを親… 分かる方教えてください。 マクラーレンのライダーというベビーカーを親戚から譲っていただいたのですが、説明書がなく、詳しいことがわからなくて困ってます😭 2ヶ月の息子を乗せたいのですが、リクライニングはできるのでしょうか? その他乗せるにあたって注意点などあれば教えて下さい! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り ベビーカー 親 ベビー 息子 ベビ 親戚 り( ´ー`)(6歳) コメント 結城桜子 リクライニングは4段階で、一ヶ月から使えると思います。 でもB型ベビーカーっていうんですかね、対面式ではないので赤ちゃんを見ながら動かせないのでそこだけ注意です。 2月3日 り( ´ー`) ありがとうございます! 注意して使います。 ちなみに広げ方ってわかりますか? なかなかできなくて😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り( ´ー`)
ありがとうございます!
注意して使います。
ちなみに広げ方ってわかりますか?
なかなかできなくて😭