子育て・グッズ 離乳食が始まると、混合の方が増えるのってどうしてですか??🤭 離乳食が始まると、混合の方が増えるのってどうしてですか??🤭 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 離乳食 混合 かふかふ(7歳) コメント あーや☆ 私離乳食してますけど家では 完全母乳ですよ〜😄 預ける時だけミルク飲んで もらってますよ🎶 その方が言い方悪いけど💦 楽だし一時保育や保育所に 預けやすくなります。 2月3日 あーや☆ 後は母乳卒業も早くなったり するですかね?? まあその子によりけり やと思いますが😅 2月3日 かふかふ ありがとうございます😊 完母なのですか、4月から保育園に預ける予定なので、ミルクに慣れておいた方が良いですかね🤔? 2月3日 あーや☆ いえいえ😀保育園に 預けるなら少なくとも ミルク飲める練習はした方が 良いとは思いますよ💦 私の友達もそうしてましたし 主さんがストレスにならないの ならば完全母乳で搾乳して パウチに入れて冷凍して それを渡すことも出来ますけど やはり手間も時間もかかるので😅 そうしてる方も中にはいますよ。 私はミルク一時飲んで くれなくて今は克服して もらえたけどどこも離れて 出かけられないのがストレス だったので💧 2月3日 かふかふ そうですよね😵💦 今のうちに練習しておきます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや☆
後は母乳卒業も早くなったり
するですかね??
まあその子によりけり
やと思いますが😅
かふかふ
ありがとうございます😊
完母なのですか、4月から保育園に預ける予定なので、ミルクに慣れておいた方が良いですかね🤔?
あーや☆
いえいえ😀保育園に
預けるなら少なくとも
ミルク飲める練習はした方が
良いとは思いますよ💦
私の友達もそうしてましたし
主さんがストレスにならないの
ならば完全母乳で搾乳して
パウチに入れて冷凍して
それを渡すことも出来ますけど
やはり手間も時間もかかるので😅
そうしてる方も中にはいますよ。
私はミルク一時飲んで
くれなくて今は克服して
もらえたけどどこも離れて
出かけられないのがストレス
だったので💧
かふかふ
そうですよね😵💦
今のうちに練習しておきます!!