子育て・グッズ ベビーベッドをサークルとして使ってる方いらっしゃいますか? ベビーベッドをサークルとして 使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年9月17日 お気に入り ベビーベッド 天翔mama♡(8歳, 9歳) コメント しおすけ サークル代わりとして使っています。 3段階で調節できるタイプで一番低くして。 トイレに行く時や、食事の支度をしている時に見えるところにベビーベッドを置いてその中で遊んでもらっています。 9月17日 天翔mama♡ これをさげたかんぢですか(>_<)? 9月17日 しおすけ はい‼︎ こんな感じです。 9月17日 天翔mama♡ かわいい(∗•ω•∗)♡ 参考になりました♬ ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天翔mama♡
これをさげたかんぢですか(>_<)?
しおすけ
はい‼︎
こんな感じです。
天翔mama♡
かわいい(∗•ω•∗)♡
参考になりました♬
ありがとうございます!