コメント

はじめの一歩
化学流産は病院での診断ですか?
今、出血した感じですか?
私の時は基礎体温が下り、その日に出血(初めはちょっとの鮮血。その後、生理の鮮血)でした。
はじめの一歩
化学流産は病院での診断ですか?
今、出血した感じですか?
私の時は基礎体温が下り、その日に出血(初めはちょっとの鮮血。その後、生理の鮮血)でした。
「妊娠・出産」に関する質問
混合から完ミに移行するか悩んでいます。 完ミにされた方は、どのように決断されましたか? 【現在】 ・もうすぐ生後2ヶ月の男の子 ・体重3.9キロ(1ヶ月早く生まれた為少し小さめ) 少しGCUに入っていたことや、体力がな…
妊娠19週と5日の3人目です。2人目は6ヶ月で頸管長が短い、子宮口が2センチ開いている事でドクターストップかかり、2ヶ月入院。無事出産しましたが、3人目も一昨日立ち仕事で座りたい一心でしたが、夜産婦人科受診した所、…
27週後半で1250グラムあると言われました。 25週後半より250グラム大きくなっていて、特に指摘はされなかったのですが、やっぱり通常より大きめなんでしょうか? 前回少し大きめの胎児ですねとはいわれたのですが、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華
いえ!検査薬が昨日から真っ白になってて…
出血も病院でも言われてないです😭
はじめの一歩
よく見てなくてすみません!検査薬の反応が前回はクッキリだったけど、全くなくなってしまった感じですかね?
美華
これくれらいが出たりもうすこし濃かったりもうすこし薄かったりでした😭
はじめの一歩
んー確かに薄いですね💦
化学流産は生理と同じなので、必ず低温期と出血はくると思います。
なのでもう少し(2、3日)様子見て生理も低温期にもならなかったら、病院を受診するか、また検査薬をすることをおすすめします💦
美華
詳しくありがとうございました😢
はじめの一歩
化学流産だとしても排卵して、受精して着床はしたってことですので、気を落とさずに、どうぞ前向きに考えて下さいませ💦
寒いですのでお腹を温めてお大事になさって下さい😌
美華
そおですよね😭
不育の検査の方も進められました😢