妊娠・出産 化学流産経験者の基礎体温が下がってから出血が始まるまでの経過や、高温のまま出血が始まることについて教えてください。 いつもお世話になります! どーやら今回化学流産の様で… 昨日から検査薬の、反応がなくなりました… 体温がこんな感じでまだ高温なのですが 化学流産経験された方基礎体温が下がってから どのくらいで 出血始まりましたか?また高温のまま出血始まった方いらいさっしゃいますか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 基礎体温 検査薬 美華 コメント はじめの一歩 化学流産は病院での診断ですか? 今、出血した感じですか? 私の時は基礎体温が下り、その日に出血(初めはちょっとの鮮血。その後、生理の鮮血)でした。 2月3日 美華 いえ!検査薬が昨日から真っ白になってて… 出血も病院でも言われてないです😭 2月3日 はじめの一歩 よく見てなくてすみません!検査薬の反応が前回はクッキリだったけど、全くなくなってしまった感じですかね? 2月3日 美華 これくれらいが出たりもうすこし濃かったりもうすこし薄かったりでした😭 2月3日 はじめの一歩 んー確かに薄いですね💦 化学流産は生理と同じなので、必ず低温期と出血はくると思います。 なのでもう少し(2、3日)様子見て生理も低温期にもならなかったら、病院を受診するか、また検査薬をすることをおすすめします💦 2月3日 美華 詳しくありがとうございました😢 2月3日 はじめの一歩 化学流産だとしても排卵して、受精して着床はしたってことですので、気を落とさずに、どうぞ前向きに考えて下さいませ💦 寒いですのでお腹を温めてお大事になさって下さい😌 2月3日 美華 そおですよね😭 不育の検査の方も進められました😢 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
いえ!検査薬が昨日から真っ白になってて…
出血も病院でも言われてないです😭
はじめの一歩
よく見てなくてすみません!検査薬の反応が前回はクッキリだったけど、全くなくなってしまった感じですかね?
美華
これくれらいが出たりもうすこし濃かったりもうすこし薄かったりでした😭
はじめの一歩
んー確かに薄いですね💦
化学流産は生理と同じなので、必ず低温期と出血はくると思います。
なのでもう少し(2、3日)様子見て生理も低温期にもならなかったら、病院を受診するか、また検査薬をすることをおすすめします💦
美華
詳しくありがとうございました😢
はじめの一歩
化学流産だとしても排卵して、受精して着床はしたってことですので、気を落とさずに、どうぞ前向きに考えて下さいませ💦
寒いですのでお腹を温めてお大事になさって下さい😌
美華
そおですよね😭
不育の検査の方も進められました😢