コメント

あっきー
私は出産してまだ1ヵ月も経ってないのすが同じく子宮がものすごくいたく病院行きました!帝王切開の傷あたりが痛むので先生に見てもらったら菌が入ってたみたいです!なので若しかしたら菌が入ってて痛いのかもしれないです!消毒と薬と点滴で痛みは落ち着いてきましたよ!
あっきー
私は出産してまだ1ヵ月も経ってないのすが同じく子宮がものすごくいたく病院行きました!帝王切開の傷あたりが痛むので先生に見てもらったら菌が入ってたみたいです!なので若しかしたら菌が入ってて痛いのかもしれないです!消毒と薬と点滴で痛みは落ち着いてきましたよ!
「出産」に関する質問
3歳差育児のメリットを教えて下さい よく周りから3歳差は大きくなった時に入学卒業でお金が一気にかかるからね〜と言うことを聞きます 私は元々2歳差が良かったのですが、諸事情により1年以上妊活ができず今月からやっと…
出産動画で叫んでる人の見て恐怖心が増すので 自分がいざ叫んでしまったら恐怖が増しそうで呼吸できなくなって私は過呼吸なりそうだし赤ちゃんも苦しくなるんじゃないかと不安です。 レポで血圧測ってる機械を投げたと書…
1人目の出産は破水スタートだったので病院についてすぐ促進剤を使いました! 促進剤の効きがすごく、4時間というスピード出産でした😳😳 まもなく2人目の出産を迎えるのですが、 自然に陣痛から始まった場合、初産のように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
あたしも、帝王切開でした!
傷ふきん、なにかかわったことありましたか?
あっきー
お腹の傷の方は痛くはなく本当に子宮側の傷付近が痛む感じでした!
目立った外傷は特にはなかったですが、子宮全体が痛む感じですか??
ちょこ
傷は痛痒いって感じです。
どうあらわしていいものやら、子宮全体ではないです。激痛の時は、どっちか片方にすごい鈍い痛みがはしります。
あっきー
私は痒い感じはあります!
テープは貼ってなくてです!
多分菌が入って子宮感染してると思うので病院にいった方がいいと思います😭下手したら入院になったりもするので!私は少し出遅れ感あって入院なりかけました😭
ちょこ
今日行ってみます😢
あっきー
はい!何も無いといいですね😭
なんか怖いこといって脅した感じになってしまってすみません😭でも手遅れになってほしくなくて😭
ちょこ
心配ありがとうございます😭