※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほmama
妊娠・出産

新生児から使えるエルゴ紐についてのオススメを教えてください。6月に出産予定です。

6月出産予定です☆

どんなエルゴ紐がいいか悩んでます🤔🙌

新生児(首すわってない)から使えるエルゴ紐が欲しいので
オススメなエルゴ紐がありましたら教えてください🙏😵

宜しくお願い致します👀✨

コメント

C O C O 🥥

新作で出ているやつ私も買う予定です🤗💗

りまま

エルゴの抱っこ紐…でしょうか?今ってインサートなしでも新生児から使えるのあるんですね!私は一人目の時インサートを使ってました。オーガニックが良かったのでオーガニックを買いました。五年前のものですがどこも壊れてないです。丈夫だなぁ。今二人目ですが今回は別メーカーのものを買いたいなぁ💕って思ってます!

• りまま

りまま

あ。新生児から使えるもののオススメじゃなくてすみません😅昔のものでも丈夫なのでどんなものを選ばれても失敗しないと思います。

• 2月3日
ウェル

エルゴを買うことは決まってるんですか?私は当時出たばかりのエルゴのadaptというやつを買いましたが小柄な身体に合わず無駄になってしまいました。結局ベビービョルンを愛用してます☆新生児からインサートなしで使えるのでオススメですよ!