妊娠・出産 一週間前くらいに添い乳もやめ完ミに変えました🙂産後の生理ですが一度?… 一週間前くらいに添い乳もやめ完ミに変えました🙂産後の生理ですが一度?二度?しっかりした生理が、最近だと12.21に来ましたが母乳をやめてなかったからか不順😭母乳を辞めてからどれくらいで生理きましたか?またその後は安定しましたか?二人目考えてるんですがまずはそこかな?と思い😭 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 母乳 生理 産後 二人目 完ミ 添い乳 ayu(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント N まだ1回しかきてませんが、 授乳やめてすぐに排卵痛らしきものがあり、半月後に1回目の生理が来ました💦 2回目も予定だとそろそろくるのですが、いつくるのかドキドキです💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント