コメント
まや
31w4dの夜、左側の脇腹、下腹部、足の付け根が異常に痛みました。
次の日治まっていたし検診でも何も言われなかったので赤ちゃん大きくなって圧迫されたりなんか色々体におこってんのかなくらいの気持ちで終わりました(^_^;
まや
31w4dの夜、左側の脇腹、下腹部、足の付け根が異常に痛みました。
次の日治まっていたし検診でも何も言われなかったので赤ちゃん大きくなって圧迫されたりなんか色々体におこってんのかなくらいの気持ちで終わりました(^_^;
「子宮口」に関する質問
子宮口開いてるかの内診 毎回激痛、嫌すぎて 痛いー!!😭😭😭😫😫😫って 声に出して腰が上がりなかなか力を抜けないのですが 私だけでしょうか? 今日促進剤1日、夕方まで使っても3センチのまま 赤ちゃんは下がってなく横向き…
まだ妊娠8ヶ月(28w4d)で健診で子宮口3cm開いてると言われました。7ヶ月で前駆陣痛と関節の痛みが始まっていてお腹も凄くカチカチに張っちゃう時があるんですが 危ないですか? 病院の先生にはまだ早産など危ないとわ何…
38w2dです。 昨日の検診で1.5センチ子宮口開いているけど 赤ちゃんは降りてないと言われました。 ですがお股が痛くて痛くて、、、😭 股関節、太もも、恥骨が痛くて立ち上がる時チクーとします。 娘を抱っこして立ち上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エミリ
なるほど、後期ならではってやつなんですかね?🤔もう少し様子見て見ます!ありがとうございます!!