コメント
まや
31w4dの夜、左側の脇腹、下腹部、足の付け根が異常に痛みました。
次の日治まっていたし検診でも何も言われなかったので赤ちゃん大きくなって圧迫されたりなんか色々体におこってんのかなくらいの気持ちで終わりました(^_^;
まや
31w4dの夜、左側の脇腹、下腹部、足の付け根が異常に痛みました。
次の日治まっていたし検診でも何も言われなかったので赤ちゃん大きくなって圧迫されたりなんか色々体におこってんのかなくらいの気持ちで終わりました(^_^;
「子宮口」に関する質問
今日の健診、36w1dで胎児推定3329gでした💧 ( 前回35w0dで推定2892g ) 子宮口は近く無いが遠くも無いらしく、開いても無いです🥹 3500gを越えたら入院 の方針の産院の為、 1週間後の健診で恐らく入院日が決まるとの事…
37wです。今日内診があり子宮口柔らかくなってきて、頭もだいぶ下がってきてるし指も2本分だねと言われました。 お産の準備が進み始めてると先生はおっしゃってましたが、 それってもういつ陣痛きてもおかしくないのでし…
初産の時は予定日超過した為、41wで子宮口拡張・子宮口塾化・促進剤で誘発して出産しました。 現在は2人目妊娠中で38週になりましたが、子宮口はカチカチで張りも少なく、前回と同じようにまるで兆候がありません😂 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エミリ
なるほど、後期ならではってやつなんですかね?🤔もう少し様子見て見ます!ありがとうございます!!