コメント

まま
オムライスとか?カレーとか?

らすたまん
からあげとか、ソーセージとかですかね(^_^)
-
きなこ
唐揚げ、皆んな好きですしいいかも!
- 2月2日

たまここ
サンドイッチが食べやすいのではないかと思います。スープやサラダもつけて、サンドイッチの具も色々変えてみたり^ ^
ちょっと大変かもしれませんが、自分たちで作れるように具材を並べても面白いかもしれませんね^ ^
-
きなこ
食べやすくて手も汚れずいいかも知れないですね!
- 2月2日

退会ユーザー
唐揚げ、パスタ、ハンバーグとかお子様ランチの定番メニューがあったら喜ぶのかな?と思いました😋🙌🏻
私の姪っ子、甥っ子も6歳〜9歳でいるのでよくご飯食べますがだいたい唐揚げ!って言われます😂
-
きなこ
唐揚げはテッパンみたいですね!
ハンバーグも、小さめの添えて、いいかも、知れないですね。- 2月2日

さな
カレーとサラダなんてどうですか?
だいたいの子は大好きかなと思いますし、男性も好きな人多いですよね♪
-
きなこ
カレー、皆んな好きですもんね。
- 2月2日

としたろう
出前なら、ピザですね🎶
-
きなこ
ですね!楽するのもいいですね♪
- 2月2日

ゆきち
ハンバーグやオムライス、から揚げ、カレーはその年の子だったらすごく喜ぶと思います( ´▽`)🎶
-
きなこ
そうですね!どこまで作れるか…
明日買い物に行きながら候補絞ります!- 2月3日
-
ゆきち
私の母はよくプッチンプリンの空にご飯詰めて、お皿の上にプリンの形したご飯置いて、横にハンバーグとかランチセットみたいな感じでやってくれました( ´▽`)
ハンバーグは作られて売られてるのもありますし、母はよく楽してました笑
私自身当時嬉しかったです😊💞- 2月3日
-
きなこ
なるほど!
お子様ランチ風ですね♪
いいかも!- 2月3日
きなこ
みんな好きですもんね!