コメント
ままくらげ
これでダメだったら、世の中もっとあちこちの家庭で頻繁に食中毒が起きてると思います☺️
はじめてのママリ🔰
素手で便器の中洗ったとかですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
便座の裏は拭いちゃいましたが、便器の中は使い捨てのビニール手袋しました!
- 6月19日
ままくらげ
これでダメだったら、世の中もっとあちこちの家庭で頻繁に食中毒が起きてると思います☺️
はじめてのママリ🔰
素手で便器の中洗ったとかですか?😅
はじめてのママリ🔰
便座の裏は拭いちゃいましたが、便器の中は使い捨てのビニール手袋しました!
「ご飯」に関する質問
ASDについて聞きたいです。不可に思われたらすみません。 26歳一卵性の双子の姉がいます。姉がIQ?検査したら65だったそうです。ASDの数値が高いと言われたみたいです。 一卵性だと片方傾向あったら私も傾向ありですよね…
小学生女の子、ご飯どのくらい食べますか? 3年生になってからかなり食べる量増えて私より食べてます(笑) 休みの日だと大盛りの冷凍パスタ×2とか、うどん3束ペロリでびっくりです😂 背は学年の女の子の中で1番高くて、…
旦那が「お皿洗っとくよ」と言ってたのでお願いしたら、ずーーっとシンクの中。昨日の夜お願いして、今日のお昼までそのまま。お昼ご飯作るまで我慢してたけど、ゲームしたりなかなか動かないから、お昼ご飯の準備したく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭