くりす
今でちょうど出産一ヶ月です!
ぱる
脂肪もあるかと思いますが皮もあると思います。
へいほー
帝王切開だと筋肉もきってるから筋力落ちますよね~😫
私はずっと皮と子宮と思い続け6ヵ月。やっと筋トレ初めて戻りました!笑
肉だったようです笑笑
なお
私先月くらいからポッコリ治りましたよ!帝王切開でした!
きんちゃん
お腹も大きかったせいか、私もぽっこりです…(´・ω・`)💦どうやったら痩せるんですかね??ダイエットしたら母乳出なくなるって言うし…。
くりす
今でちょうど出産一ヶ月です!
ぱる
脂肪もあるかと思いますが皮もあると思います。
へいほー
帝王切開だと筋肉もきってるから筋力落ちますよね~😫
私はずっと皮と子宮と思い続け6ヵ月。やっと筋トレ初めて戻りました!笑
肉だったようです笑笑
なお
私先月くらいからポッコリ治りましたよ!帝王切開でした!
きんちゃん
お腹も大きかったせいか、私もぽっこりです…(´・ω・`)💦どうやったら痩せるんですかね??ダイエットしたら母乳出なくなるって言うし…。
「帝王切開」に関する質問
今日の14:00〜帝王切開予定です。 怖い怖い怖い怖い〜😭😭 時間が解決しますよね😭 上の子達の時もどうにかなった… 今回も耐えられるはず…!!😭 勝手ながら、励ましのお言葉下さい😭
久々の新生児育児…先が不安で仕方ありません💦 2人目帝王切開で完ミで育ててます! 現在80〜90mlのミルクを飲んでる生後10日目なのですが なかなか3時間持たないのとあまり寝てくれません( > <; ) 基本は寝ながらでも完…
帝王切開後の癒着について 第一子を帝王切開で出産しました。 二人目妊活中で、三周期過ぎたので婦人科に診察に行ったのですが エコーで左の卵巣が見えにくいところにあるらしく 「帝王切開の癒着かなー?」と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント