妊娠・出産 今日の14:00〜帝王切開予定です。怖い怖い怖い怖い〜😭😭時間が解決します… 今日の14:00〜帝王切開予定です。 怖い怖い怖い怖い〜😭😭 時間が解決しますよね😭 上の子達の時もどうにかなった… 今回も耐えられるはず…!!😭 勝手ながら、励ましのお言葉下さい😭 最終更新:4月3日 お気に入り 帝王切開 上の子 きなこ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 頑張って! リラックス! 私は2回してます! 次女は14:11に生まれました👌🏻 ̖́- 4月3日 きなこ ありがとうございます😭 なんと今お知らせがあり、緊急帝王切開が入ったので予定をずらして3件目ということになりました…😂💦 先生そんなにやって私の時まで集中もつのか… 最後雑にされないか…と余計な不安が出てきました…😭💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭
なんと今お知らせがあり、緊急帝王切開が入ったので予定をずらして3件目ということになりました…😂💦
先生そんなにやって私の時まで集中もつのか…
最後雑にされないか…と余計な不安が出てきました…😭💦