※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょ
家族・旦那

ん~クソ旦那イライラする~~愚痴垂れ流しです。自分はずっと部屋の明…

ん~クソ旦那イライラする~~
愚痴垂れ流しです。すみません

自分はずっと部屋の明かり煌々とつけて 音量も下げずにゲームしてるくせに 子供には早く寝ろって??
そりゃ寝る時間だけど ここ一週間ずーーーーっとこの時間帯ゲームしてるよな??説得力ねぇんだよ

夜中の二時までゲームして仕事行ってLINE来たと思えば
眠い って お前あほか??若くねぇんだから自分の体くらい自分で管理しろやお前のたかが眠いLINE見るためにスマホ開いた私の労力返してくれよ
この一週間 見たい番組も見れてない
挙句三日連続寝落ちして エアコン朝までつけっぱ 終いには熱出して仕事休みます 勘弁してくれよ子供じゃねんだから…

私はつわりで 洗濯物の洗剤の匂いがダメだから 干すのできないって言ってるのに 自分はゲームしたいからって 私に放り投げて…
ごめん匂いがきついから…って改めて言ったのに 機嫌悪くなるし 本当精神が子供ですね 結局私やりましたけど

今もそこでゲームしてます
娘に歯磨き!トイレ!風呂!って言う割に ここ一週間まともに世話してくれたことないですよね 私がどんなに悪阻でしんどくても ずっとゲームと仲良ししてますよね
「俺、ゲームアプリやめるわ。二人目できたら、そんな時間もないし。」
いや、どの口が言ってるんでしょう???
毎日五時間以上 狩りしてますよね????
あなたにとっては その5時間 ゲームに費やせるような手の空いてる時間なんですね??

モンハンなんて買ってやるんじゃなかったわ 明日売ってきてやろうかな

コメント

のりたろう

それは、、、
売りましょう!😊

• りょ

りょ

売ってやります😌
    元々買ったのは私なので 売る権限も私にあるはずです(笑)

• 2月3日