コメント

ママリ
名前シールはベネッセで買いました!
名前スタンプもいいですよ⭐️
布にもプラスチックにもおせるので♪
おしにくいものには、シール貼ってます♪
名前スタンプは楽天で買いました😄
ママリ
名前シールはベネッセで買いました!
名前スタンプもいいですよ⭐️
布にもプラスチックにもおせるので♪
おしにくいものには、シール貼ってます♪
名前スタンプは楽天で買いました😄
「入園」に関する質問
小3の息子の歯科矯正に30〜35万円ほどかかる予定です! そのお金を家計から出そうと思っていたのですが、子ども用に貯めている貯金から出してもいいのかな?と思い始めました!😂 家計から出す余裕はあるのですが、子ど…
保育園選びについて 来年度の入園を考えています。 上の子3歳児クラス、下の子0歳児クラスです。 (上の子1歳児クラスで1年ちょっと保育園に通ってました、育休中の引っ越しだったので転園できず退園、今は自宅保育です) …
幼稚園について 2023年7月生まれの 2歳になった娘がいます 基本的に 幼稚園は「満3歳」になった翌年度の4月から入園できる という認識であってますか? 2027年の4月に年少としていれるのが基本ですか? 3歳頃から幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青空
コメント、ありがとうございます!
ベネッセも楽天も見たのですが、たくさんありすぎて、どれを買ったらいいのか、全く分からないんですf(^^;
ご近所の先輩ママさんが、スタンプダメで結局お名前シールを買い直したって言っていたのですが。
スタンプでも、例えばクレヨン(紙の部分)とかにも押せるのですか?
ママリ
たくさんありますよね😅
ベネッセはシールとかワッペンとか色々セットになってるやつにしました♪
スタンプは漢字ひらがな色々な大きさが入ってるやつにしました♪
クレヨンとか丸いやつは難しいかもしれませんね💦
青空
スタンプも使ってみたいけど。
大丈夫なやつと、そうでないものもありそうで、本当、どれを買えばいいのか、全く分からないです😅💦💦
イラストもたくさんあって、さんざん見ても、気に入る絵がなかったり💦
探すの大変ですね😰💦
ママリ
私も迷いました😅
スタンプはこれを買いました♪
下の子も買うつもりでいますよ♪
息子さん車好きだったら車いいと思いますよ🤗
うちは女の子なのでフルーツにしました💓
青空
ありがとうございます!
イラスト印もお名前入りで可愛いですね😆
くまさんが、、女の子向けのデザインで残念(>_<)
ママリ
男の子向けのもあるみたいなので見てみてください(´◡`๑)
私は結構スタンプ使ってますよ〜🎵
青空
クマさんのマークにしたいな~と考えているので(車にするかもしれないですが)なかなか男の子向けのデザインを見付けるのが大変です⤵⤵
がんばって探してみます!
ありがとうございました!😊