はんちゃん
検査薬やってみたらどうですか?
私も生理ドンピシャの人間で、二人目は生理予定日一週間前から胸焼けしてて夏バテかな?と思ってたら二人目じゃないって冗談で姉に言われた瞬間、確信しました!
次の日検査してやはり陽性でした!
はんちゃん
検査薬やってみたらどうですか?
私も生理ドンピシャの人間で、二人目は生理予定日一週間前から胸焼けしてて夏バテかな?と思ってたら二人目じゃないって冗談で姉に言われた瞬間、確信しました!
次の日検査してやはり陽性でした!
「生理」に関する質問
生後11日目、小さめで生まれた赤ちゃんの体重が増加しなくて 悩んでいます。 お腹にいる時から、胎児発育不全とのことで、小さめだね と言われていました。逆子のため38週3日で帝王切開にて娩出、出生体重は2530gでした…
生理が一向にきません、、、 1/8が予定日でしたがいまだに来ず 検査薬したけど陰性でした 最後の性行為が1/3で、最初から最後までゴムで避妊 そこから3週間経っての検査薬で陰性だと さすがに妊娠の可能性はないですよ…
高温期12日目で陰性なら厳しいですよね💦 最終行為から2週間経っていません。 高温期維持するために薬も飲んでいるため生理は遅れてくるかなと思っています。 排卵日もだいたいは病院で確認済みなのでもう無理なのかな〜😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント