雑談・つぶやき 息子が産まれて気づいたこと😅首の座ってない息子を連れて出かけて急に自… 息子が産まれて気づいたこと😅 首の座ってない息子を連れて出かけて急に自分がトイレに行きたくなった時❕ ベビーチェア付きのトイレは普及してるけど、まだ首が座っていないうちの息子には無理😣 ベビーベッドの備え付けてあるトイレってすごく少ないですね〜😰 もう少しでわたしがお漏らししそうでした😱😱 最終更新:2018年2月2日 お気に入り ベビーチェア ベビーベッド ベビー 息子 ベビ トイレ あーちゃん(6歳, 24歳, 25歳) コメント ようかん わかります!私もおトイレ行きたくて愕然としました。子どもが生まれる前は、個室にも子ども置いておけるところあるんだーくらいの気持ちでしたが、生まれたばかりの子は対応してなくて…我慢我慢でした。 2月2日 あーちゃん ですよね〜😅 私もそのくらいにしか考えてなかったので こんなに不便だとは思ってませんでした😣 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ですよね〜😅
私もそのくらいにしか考えてなかったので
こんなに不便だとは思ってませんでした😣