妊娠・出産 エコー写真で右下に白い顔の何かをくわえる人?が写っていた。卵黄囊が見えるが、それは勘違いかも。真ん中の点線が少し濃くなっている。 そういえばこの前 エコー写真撮った時に 右下に白い顔のなにか くわえてる人?が移った😂😂 なにこれ(笑)って感じですw あと、エコーの中にほんとに薄く 卵黄囊?見えるけどそれは勘違いかな? 真ん中の点線が少し濃くなってるところ。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り エコー エコー写真 ちょん(6歳, 9歳) コメント みん ホントに薄いですね(>︿<。) 次の検診が楽しみですね♡ いやぁ…マジで怖い((((n;‘Д‘))η 男の子ぽいですw(ノ∀`)アチャー 2月2日 ちょん 薄いですよね(´ ˙○˙ `) 先生にはなにも言われなかったので 特に気にしてませんが… 卵黄囊ないとおもってます😂 なんなんですかね? エコー写真に写りこんできた笑 2月2日 みん 次はしっかり見えますよ! 赤ちゃんに「次はしっかり見せて♡」って言ってあげてください♡ エコー写真自体に写ってるんですか!!Σ(゚ロ゚;) 2月2日 ちょん ありがとうございます! 次は見えるように😭🙏 悪阻もあるので期待してます。 あ、このエコー写真を 携帯で撮った時に写りました😰 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
薄いですよね(´ ˙○˙ `)
先生にはなにも言われなかったので
特に気にしてませんが…
卵黄囊ないとおもってます😂
なんなんですかね?
エコー写真に写りこんできた笑
みん
次はしっかり見えますよ!
赤ちゃんに「次はしっかり見せて♡」って言ってあげてください♡
エコー写真自体に写ってるんですか!!Σ(゚ロ゚;)
ちょん
ありがとうございます!
次は見えるように😭🙏
悪阻もあるので期待してます。
あ、このエコー写真を
携帯で撮った時に写りました😰