妊娠・出産 エコー写真で性別が気になっています。病院では女の子と言われましたが、突起物に見える部分があり、臍の緒だと説明されました。皆さんはどう思いますか。 性別についてです! エコー写真からコーヒー豆が見えるので女の子っぽいと病院で言われたのですが、私には突起物があるように見えます🤔先生は突起物じゃなくて臍の緒だと言われてましたが半信半疑です😂😂 1人目の妊娠で男女どちらでも嬉しいのですが気になってソワソワしちゃってます😶🌫️💖 皆さんはどちらだと思いますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 病院 性別 女の子 妊娠 先生 エコー写真 コーヒー 男 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ぽっいですよね😲🩵 割れ目も見えないような🥺 でも、先生が女の子言うなら女の子なんですかね😲💗 6月16日 はじめてのママリ🔰 さっそくコメントありがとうございます🥺 そうですよね!私も男の子に見えて仕方ないです😂💙 臍の緒を足に挟んでて分からないと言われたので、次の検診まであまり信用せずに待ちたいと思います🤣🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくコメントありがとうございます🥺
そうですよね!私も男の子に見えて仕方ないです😂💙
臍の緒を足に挟んでて分からないと言われたので、次の検診まであまり信用せずに待ちたいと思います🤣🤣