コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
これは血腫な、、、気がしますね😱私も絨毛膜下血腫で3週間入院ですが、まだ1週間しか経ってません😮💨
何週ですか、、?!
ぎんなんちゃん🐣🔰
これは血腫な、、、気がしますね😱私も絨毛膜下血腫で3週間入院ですが、まだ1週間しか経ってません😮💨
何週ですか、、?!
「エコー写真」に関する質問
性別についてです! エコー写真からコーヒー豆が見えるので女の子っぽいと病院で言われたのですが、私には突起物があるように見えます🤔先生は突起物じゃなくて臍の緒だと言われてましたが半信半疑です😂😂 1人目の妊娠で男…
⚠︎エコー写真があります 6w1dの今日2回目の受診をしてきました 胎嚢自体は大きくなっており26.4mmでしたが、卵黄囊すら見えず空っぽだと言われ、流産かもしれないと説明を受けました。 また1週間後に受診予定ですが、も…
このエコー写真のベビーナブから性別はわかりますか? なんとなくこっちっぽい!というのでもいいのでわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭?!
出血はぴたっと止まったので4日だけ入院して 退院からちょうど1週間後の今日普通に妊婦健診に行ってきたんですけど、先生は「赤ちゃん元気ですね!では次4週間後に。」と言われて、ほかは何にも言ってませんでした…🥲
今13週なんです😭 赤ちゃんの周りをぐるりと囲んであるので心配です…
ぎんなんちゃんさんもエコーこんな感じでしたか🥲?
ぎんなんちゃん🐣🔰
今は出血とかはしていないのですね!😳💦私は11週に転院で(違う理由で)水か血が溜まってるって言われて…その夜に鮮血が出て、その後も何度か茶色い血が出て、1週間前にポタポタ垂れるほど出血し😭💦ただ赤茶色だったので古い血が出てるだけなので問題なかったのですが、入院中は寝てる時毎晩夜用ナプキン1枚分出血してます😖💦
私のエコー載せますが…同じ感じです😱
はじめてのママリ🔰
エコー写真貼っていただいてありがとうございます!!🥲 本当 同じ感じですね😭!
ぎんなんちゃんさんはエコーで何か溜まってるのが分かってその後出血されて、引き続き出血続いてるって状態なんですね😭💦 3週間の入院生活長いですね…
今は出血が止まっているもののエコーがこんな感じなので気が休まらずです🥲 担当の先生は "大丈夫大丈夫!"って感じの先生だから何も言わなかったのでしょうか😭 他の病院にかかろうか悩みます…
お話聞いてくださりありがとうございます😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
私の場合、胎盤側の血腫ではないのでとりあえず大丈夫って感じだったのですが大きさはめっちゃありました😱
最初見てくれた先生は安静で〜くらいだったんですけど、出血した次の日見てくれた先生はこれは会社お休みしてくださいって感じで😖💦その先生はベテランです😖❤️
全体的にあるのでもう一回違う先生に診てもらったほうが安心かな、、って思いました😭🤍
私は総合病院なので先生が5人くらい居るのですが…先生は他にも居ますか??😳
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲!胎盤側ではなくてよかったですが 大きさがあってまだ出血が続いてるとなるとすごく心配ですよね、お大事にされてくださいね🥲
やっぱり先生によって違うんですね…
他の先生も数人います!いつも院長先生指名で診てもらってたんですが入院中他の先生にも診てもらう機会があって どうも他の先生のほうが丁寧な気がしてました😭 一旦は安静に過ごして、次の健診までにちょっと一回他の先生指名で診てもらおうかと思います…🥲
ぎんなんちゃんさんからお返事いただけて、ここで相談してよかったです 本当にありがとうございます😭!
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も毎日出血しているのでだんだん赤ちゃんのいる部屋のが大きくなってきて、血腫が小さくなってるのが救いです😭❤️❤️ありがとうございます!
そしたら、やっぱり違う方に見てもらって不安なこと話してみるのがいいと思います☺️🤍結局入院しても張り止めの薬と安静になるので、家でも安静に出来るなら絶対家のがいいですし😱❤️でも出血が増えたとかならすぐ電話して聞いて見たほうがいいと思います🥺❤️お互い頑張りましょ☺️
はじめてのママリ🔰
血腫が小さくなってきてるのは安心ですね😭❤️ よかったです🥲!✨
そうしてみようと思います🥲 何も触れられなかったのが不安だったので… 丁寧に診てくださる先生の日に行って相談してみようと思います🥲✨ ちょうど張り止めのお薬もなくなりそうだったので…!
出血するようになったらすぐに電話しようと思います!また大量に出血したらどうしようと不安ですが病院に行く日まで安静にしておきます🌼
お互い頑張りましょうね!
相談にのっていただいて本当にありがとうございました☺️♡