子育て・グッズ 今度、ママ友から幼稚園の制服や体操着などをもらうんですが何かお礼し… 今度、ママ友から幼稚園の制服や体操着などをもらうんですが何かお礼した方がいいですか?お礼するとしたら何をあげればいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 体 服 体操 みくみくママ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私なら五千円の商品券(イトーヨーカドー) 2月2日 みくみくママ やっぱり商品券が妥当ですかね😅 金額は5千円位が相場ですか? 2月2日 退会ユーザー 制服って何万もするので(3万から5万、値段調べて総額いくらになるか調べた方がいいですよ)何着もとなると結構な金額になるので1万ぐらいは包んでしまうかも(商品券) 夏冬1着ずつと体操着に2着ずつとかなら五千円かなー 夏冬に2着ずつと体操着2着なら1万😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくみくママ
やっぱり商品券が妥当ですかね😅
金額は5千円位が相場ですか?
退会ユーザー
制服って何万もするので(3万から5万、値段調べて総額いくらになるか調べた方がいいですよ)何着もとなると結構な金額になるので1万ぐらいは包んでしまうかも(商品券)
夏冬1着ずつと体操着に2着ずつとかなら五千円かなー
夏冬に2着ずつと体操着2着なら1万😅