ココロ・悩み 上の子の遊びの誘いが辛く、体調も悪い中で片付けができず困っています。乗り越える方法はありますか。 上の子が幼稚園から帰ってきたら後に あそぼうーと誘われるのがしんどいです😔 つわりで元々体調もわるいです。 部屋はどんどん散らかって行くし、片付けないし、 ごっこ遊びが永遠につづいて本当にキツいです。 うまく乗り越える方法ありますか。 仕事復帰が来年の4月、それまではずーっと 14時帰宅です…。 下の子は16時まで保育園なのと わりと一人遊びするのでまだマシなのですが…😔 最終更新:3月1日 お気に入り つわり 保育園 片付け 幼稚園 遊び 体 上の子 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊娠中つわりひどくて自宅保育で、ずっとテレビ見せてました💦 上の子は何歳ですか? 体調悪いら遊べない、は通じないですか?😱 2月27日 はじめてのママリ🔰 体調悪いからごめんね、を2ヶ月続けすぎてなんでママはいつも体調悪いんだよ!って怒られてます〜😭😭 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調悪いからごめんね、を2ヶ月続けすぎてなんでママはいつも体調悪いんだよ!って怒られてます〜😭😭