コメント

ぴーこ
アイレディースで切迫早産で入院してました。
私は確か検診日に23ミリでその時はまだ自宅安静と言われましたよ(^.^)
ですがその夜に張りが多くなり入院になりました(´ω`)
ぴーこ
アイレディースで切迫早産で入院してました。
私は確か検診日に23ミリでその時はまだ自宅安静と言われましたよ(^.^)
ですがその夜に張りが多くなり入院になりました(´ω`)
「検診」に関する質問
29週1日で胎児の体重が1400ちょっとあったのですが、大きすぎませんかね?😥 食事はちゃんと野菜中心のメニューにしてるはずなんですが、私の食生活が原因で胎児が太ってるとかないですかね。 検診の時は先生は何も言わな…
25w6d初マタです。 元々胎動が穏やかな方ですが、ここ2日ほど胎動あったっけ?くらい分かりません。 体調は問題なく、腹痛や出血などもありません。 ただ、SNSを見ると胎動がない=受診って出てきて不安になっています。 5…
つわりがしんどいです。現在10週5日です。 皆さんは何週頃まで続きましたか?🥲 5週前半からつわりが始まり、吐くまではいかず(吐き気はあるが吐くの怖くて我慢)の気持ち悪さがだらだら続いてます。 空腹と食べた後はもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひこにゃん*
貴重なご経験談ありがとうこざいます!!
23ミリでも自宅安静なんですね!
夜に張りが強くなり緊急で受診されたということでしょうか?
ちなみに、どのくらいの期間入院されていらっしゃいましたか?
ぴーこ
そうです!検診日、入院じゃなくてよかった〜と思っていたら夜中に張りが強くなり朝方4時頃に夜間診療に行ったらそのまま入院となりました(;_;)
31週から入院して33週目で張りが強くなってしまったので念の為にとNICUなどある中村日赤に移動になってしまいました(^^;)
36週で退院でき、その後はアイレディースに戻り37週で出産しました(^^)
ひこにゃん*
そうなんですね(>_<)
入院して安静にしていても、張りが強くなってしまう事もあるんですね💦
お話聞かせていただき、ありがとうございました!!