子育て・グッズ 水曜日に38℃台の熱、木曜日に40℃の熱でインフルエンザやRSは陰性。ジスロマック処方され、熱は下がったが寝てばかりで心配。 水曜日 38℃台の熱 木曜日 最高40℃→インフルエンザ、RS共に陰性 ジスロマック処方される。 本日熱は下がりましたが、寝てばかり…。 寝てばかりで心配です。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 熱 陰性 マック はち(生後5ヶ月, 9歳) コメント こまち うちも木曜40度でて、今39.6度! 朝の診察でインフルマイナス! 今ぐったりしてるので座薬さしました! 明日もう一度受診しようと思ってます😭 2月2日 はち 回答ありがとうございます😊 娘さんグッタリされてるんですね。 早く良くなりますように… 2月2日 こまち 座薬さして元気になりました〜😣 抗生物質でましたが、効くのかなあ😵 2月2日 はち 元気になって良かったです♡ 息子も抗生剤効いたのか、元気になりましたー✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
回答ありがとうございます😊
娘さんグッタリされてるんですね。
早く良くなりますように…
こまち
座薬さして元気になりました〜😣
抗生物質でましたが、効くのかなあ😵
はち
元気になって良かったです♡
息子も抗生剤効いたのか、元気になりましたー✨