※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
ココロ・悩み

妊娠中の悪阻がひどくて家事もできず、結婚記念日に予定していたレストランに行けない悩みです。

あ〜妊娠は凄く嬉しい😭嬉しいけど悪阻本当に辛い💦今回の悪阻は吐くまでいかないけど四六時中の偏頭痛に止まらない嗚咽!食欲湧かないし…前回ここまで酷くなかったから何も家事出来ないのも嫌!せっかく今週の日曜、結婚記念日で旦那も仕事休み取ってくれたのに出掛けられる自信がない😩😩記念日に行こうって約束してた海沿いのレストランのチリコンカルネ凄い楽しみだったのに😂🌀

コメント

コキンちゃん

わたしも今週は毎日毎日気持ち悪さとだるさと頭痛がひどいです。
料理も手抜きばかりで申し訳ないです。
さっきも吐いてしまい今日も作れないのかなとか思うと心が痛くなります。早く終わってほしいですね😢
美味しいものを普通に美味しく食べたいですね😭外食したいですがつわりがあるとなかなか行けないですよね💦💦

• りた

りた

7.8週本当に悪阻の辛さのピーク😱
    上にお子さん居たらもっと大変
    ですよね💦

本当に!美味しく食べたい!
    むしろ食欲湧かないと言うか
    食べれない感じなので
    食べたい気持ちは強いんですよ😭

無理なの分かってるが結婚記念日
    どうか悪阻よ落ち着いて〜って
    お願いしちゃってます(笑)