妊娠・出産 二人目欲しいけどまだおっぱいあげてるし今できたら年子になるけど欲しいな〜👶 二人目欲しいけどまだおっぱいあげてるし 今できたら年子になるけど欲しいな〜👶 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 二人目 おっぱい 年子 ぺーこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 年子大変ですよ。笑 でもとーっても可愛いです☺️ 私も2人目妊娠した時〜2ヶ月は授乳続けてました! 三回食になってから断乳しましたよ😊 2月2日 ぺーこ コメントありがとうございます‼️😍 年子大変ですよね!😭 ほんとですか?! 断乳して成功したら二人目作ろうと思ってるんですが、なかなかタイミングも娘の気持ち考えると長い戦いになりそうで‼️😭(笑) 2月2日 退会ユーザー だって急だったし、長女もおっぱい星人だったのですぐ断乳は可哀想で… 幸い、張りやすいとかではなかったので大丈夫でした🙆♀️ 助産師さんとかと相談すれば大丈夫だと思います✨ 生理がきてるならあとはタイミングだけですね😊 もう一歳超えてるなら断乳もちょうど良いかもですね😉 2月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます‼️😍
年子大変ですよね!😭
ほんとですか?!
断乳して成功したら二人目作ろうと思ってるんですが、なかなかタイミングも娘の気持ち考えると長い戦いになりそうで‼️😭(笑)
退会ユーザー
だって急だったし、長女もおっぱい星人だったのですぐ断乳は可哀想で…
幸い、張りやすいとかではなかったので大丈夫でした🙆♀️
助産師さんとかと相談すれば大丈夫だと思います✨
生理がきてるならあとはタイミングだけですね😊
もう一歳超えてるなら断乳もちょうど良いかもですね😉