※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃがりこ★
家族・旦那

義母が肺炎で倒れて入院したとのことなんですが旦那の家族は何かあった…

義母が肺炎で倒れて入院したとのことなんですが旦那の家族は何かあったときだけ
旦那に連絡してきます‼(家族は義母、姉のみですが姉は昨夜何十年振りに連絡きた)
旦那が連絡しても返信なんてきたことないし無視、孫のことなんて興味なし疎遠状態なのに急に何って感じになっちゃいます。連絡きたかと思えばお金貸しての連絡ばかりで都合よすぎる貸すお金がないので貸してませんが旦那は独身時代貸しても返されたことないとか💦旦那は優しいので見に行くべきかなって言ってますが💦勝手にしてって感じです。妊娠中で子供もいて病院行って菌は拾いたくないので行くつもりはないですが昨夜からイライラする‼
愚痴ですいません😣💦

義理家族、ご自身の家族にお金貸してる人いますか?返済の見込みはなくても貸してますか?

コメント

ジンベイちゃん( ˊᵕˋ ;)

貸す必要ないですよ!!
仲が良く普段から交流あるならまだしも…そんな時だけの連絡してくる方達なら信用もないですし😔
ご病気なのは、大変ですが…
貸してモヤモヤするよりいいですよ!返すかも分からんような人間には絶対貸しません👍😁

• じゃがりこ★

じゃがりこ★

返答ありがとうございます😌
    やっぱそうですよね‼都合よすぎって思いますもん( ;`Д´)本当イライラします😒

• 2月2日